Аллерген f27 - говядина, IgG
Описание
Говядина вызывает медленное развитие симптомов пищевой непереносимости (не ранее чем через 3-5 дней после употребления ее в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к говядине. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованно). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а нередко их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей).
Срок выполнения
до 5 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Методы
- Иммунохемилюминесцентный анализ
Тип биоматериала и способы взятия
В Диагностическом центре
Взятие, либо самостоятельный сбор биоматериала осуществляется в Диагностическом центре.
На дому
Возможно взятие биоматериала сотрудником мобильной службы.
Самостоятельно
Сбор биоматериала осуществляется самим пациентом (моча, кал, мокрота и т.п.). Другой вариант – образцы биоматериала предоставляет пациенту врач (например, операционный материал, ликвор, биоптаты и т.п.). После получения образцов пациент может как самостоятельно доставить их в Диагностический центр, так и вызвать мобильную службу на дом для передачи их в лабораторию.
-
Венозная кровь
В центре
На дому
Самостоятельно
- Не курить в течение 30 минут до исследования.
870 ₽
Взятие биоматериала: 210 ₽