Описание
Комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию к группе пищевых аллергенов: яичному белку, молоку, арахису и горчице.
* Под аллергологическими исследованиями, содержащими в своем названии словосочетание "смесь аллергенов", подразумевается комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) к определенной группе аллергенов. При этом результат данного исследования выдается в общем по смеси аллергенов, а не по каждому конкретному аллергену, входящему в эту группу.
Синонимы
Аллергены яичного белка: овомукоид, овальбумин, овотрансферрин, лизоцим, Казеин, альфа- и бета-лактоглобулины, сывороточные альбумины
Срок выполнения
1 сутки. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Методы
- Иммунофлюоресценция на твердой фазе (ImmunoCAP)
Тип биоматериала и способы взятия
-
Венозная кровь
В центре
На дому
Самостоятельно