Описание
                    Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к персику. Персики как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожи (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и органов дыхания (аллергический ринит, астма). Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце деревьев (береза, ольха, орешник), латексу.
                
                                    
                        
                        Синонимы
                         Аллергия на нектарины, Аллергия на фрукты, Специфический иммуноглобулин класса Е к персику ImmunoCAP f95 Peach, Spec. IgE to the Peach (serum), Specific immunoglobulin E to the Peach
                     
                
                
                                    Срок выполнения
                    до 14 суток
                
                                    
                        Методы
                        
        - Иммунофлюоресценция на твердой фазе (ImmunoCAP)
 
                
                                    
                        
                            Тип биоматериала и способы взятия
                            
                         
                        
    - 
        Венозная кровь В центре На дому Самостоятельно