Описание
                    Грецкий орех как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Является распространенным "скрытым" аллергеном – его часто применяют при изготовлении кондитерских изделий, выпечки, соусов. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце деревьев (береза, ольха, орешник). Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на грецкий орех, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
                
                
                
                                    Срок выполнения
                    до 2 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
                
                                    
                        Методы
                        
        - Иммунофлюоресценция на твердой фазе (ImmunoCAP)
 
        
                     
                
                                    
                        
                            Тип биоматериала и способы взятия
                            
                         
                        
    - 
        
Венозная кровь
        В центре
        На дому
        Самостоятельно